Monday, July 14, 2008

2008/06/25 Recordcup前往Idea Show

Idea show資策會首次舉辦,係引進美國「DEMO」國際發表方式,該發表平台除鎖定媒體、網路投資者、網路業者外,硬體廠商也開始對網路加值服務感興趣。
Recordcup也磨拳擦掌地前往參加,這是Recordcup團隊不孤單,同時也讓測試版的Globme跟著去見識台灣的網路業者還有投資者,可說是Globme的處女秀!!雖然此次Idea show, Recordcup還是以舊版本去做6分鐘簡報,但能夠有這樣的平台讓新創網站能夠放膽show一下,真的要感謝資策會。每一次的準備過程、每一次的上台報告都是重新檢視自己網站的機會,如同設計出讓使用者覺得好用又好玩的網站一樣,要怎麼樣言簡意賅的讓投資者、網評家等了解網站特性和前景,都還是Recordcup持續在努力當中的。
雖然這一次沒有得到評審大獎,但學習和進步仍是永無停歇的,若能得到網友們的肯定,或許對Recordcup來說,才會是最大的評審獎!!!!
放幾張當天的照片與Recordcup網友們分享........


No comments: