Tuesday, September 2, 2008



2008笑話王比賽 高額獎金等你喔!!


學校開學了,但是生活還是要樂趣無窮,歡笑不斷。Recordcup特別推出話王比賽,歡迎幽默搞笑的地球人踴躍參加!!!正妹、型男、宅宅都愛說笑,Recordcup與網友們找出笑的笑話!!


參加的方式很簡單,參賽者錄製一段講笑話的影片,(見範例),不限制所使用語言,不限制表演動作,不限制笑話原創與否。申請Recordcup帳號並上傳影片,即可參加比賽。


Recordcup這次大手筆,送錢不手軟!第一名獎金高達一萬三千塊呢~連工作人員自己都好心動喔。


親愛的網友們,笑話王比賽的期間為9/1~9/30

趕快把握機會來參加2008笑話王比賽,期待驚人的笑話出現喔!


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


学校开学了,但是生活还是要乐趣无穷,欢笑不断。Recordcup特别推出笑话王比赛,欢迎幽默搞笑的地球人踊跃参加!!!正妹、型男、宅宅都爱说笑,Recordcup与网友们一同找出最好笑的笑话!!


参加的方式很简单,参赛者录制一段讲笑话的影片,(见范例),不限制所使用语言,不限制表演动作,不限制笑话原创与否。申请Recordcup账号并上传影片,即可参加比赛。


Recordcup这次大手笔,送钱不手软!第一名奖金高达一万三千块呢~连工作人员自己都好心动喔。


亲爱的网友们,笑话王比赛的期间为9/1~9/30

赶快把握机会来参加2008笑话王比赛,期待惊人的笑话出现喔!

No comments: